На постамент

Я мелочна, непостоянна.
Как могу, так и живу.
В этой жизни окаянной
Я по другому не смогу.

Высоких целей мне не ставьте,
Все равно не потяну.
Надежду позади оставьте,
В минуту трудную руки не протяну.

Не буду петь, плясать и под сурдинку.
Не тот вы взяли инструмент.
Не смотря на досадную заминку,
Я все ж зайду на постамент.


2009


Рецензии