Поэзия Джейсона
и рождения обратный отчет
по могилам смерть души лапает
в книге мертвых особенный счет
в морге тел никогда не убавиться
не закончиться колотый лед
кто отравиться, кто удавиться
кто по тихому просто умрет
трупик девушки вскрыт на части
красота превратилась в гадость
раньше знало оно похоть страсти
и любовь дарила и радость
а теперь ее мертвое тело
зашивается грубыми нитками
в целлофан упакована белый
упадет в холодильник слитком
вы меня не судите строго
извращенец крича в восторге
каждый ходит своей дорогой
только все они сходятся в морге
*************************************
в догонку:
сегодня суббота, мертвякам память,
срезали бирачки с пальчиков!
санитары трезвые, неукого знанять,
любите девачки - мальчикоф.
Такая рифма чего то стоит
Сказал бы вам Маяковский
коровку божью кто-то же доит?
ну хотя бы Корней Чуковский.
Свидетельство о публикации №110030703855