Ш О К

Вы «умыкнули» мой стишок,
Расстроили надолго мои планы.
Со мной случился шок,
Что много хуже рваной раны.

И, если, даже заживет,
То о себе когда-нибудь напомнит:
Был со мною шок -
Остался в сердце долгой болью.

  2009


Рецензии