Ты меня никогда не любила...

Ты меня никогда не любила.
Ты смеялась надо мной.
Поиграла биологической игрушкой.
Потешилась душой.
Забросила-сломав,
Да и забыла-предав.
Так и будешь по жизни идти,
Словно в магазине,
Смотря,кто стоит на ветрине
И стоит ли его преобрести?
Смотри не заблудись в игрушках.
А может лучше разобраться в чувствах?


Рецензии
Ты не прав, Серёжа.

Ольга Квесисская   20.08.2010 10:17     Заявить о нарушении