Все мужчины заняты

Мне счастья хочется - не скрою.
Да где его теперь уж взять?
Все мужчины заняты семьею,
Свободных не сыскать.

А если есть – так то отходы
Породы легкой и пустой,
Их никчемные доходы:
Хлеб черствый, суп пустой.

Как земля ты оскудела
Сильными мужчинами…


Рецензии
так и не будет счастья вам с такими то рассуждениями

Марк Маякин   07.03.2010 13:21     Заявить о нарушении