надоело

я конечно же добрый малый
понимаю все ваши проблемы
что вам плоха, типа устали
мол на фазе попутали клемы

Мол в запаре, тоска наезжает
депресняк и в любви засада
вашу личность казлы окружают
и им всем аднаго лишь надо

я конечно же все приемлю
но я тоже чего то ж стою
не хотите спуститца на землю?
тогда н...й ребятки строем.


Рецензии