Светит ли солнце

Светит ли ясное солнце,
Ходит ль по небу луна.
Глядит ли в девичье оконце,
Чем занимается та.

Спит ли спокойно, с улыбкой,
Или бессонница мучает вновь.
Может в сердце юном и хрупком
Уже зародилась любовь.


Рецензии