с 8 марта!
Вернулись, круто!
Я сочинила тут слова,
Скучала я вдруг почему-то
И почему-то по утрам.
Отправила на старый номер
букеты мысленных идей,
И мне узнать бы где ты, кто ты
И в чем похожа на людей.
Я к вам пишу, не надо боле
Ведь я могу, летая, знать,
Что вы доучиваетесь в школе -
Зачем же мне еще писать?)
Я побегу на мостовую.
На сердце радостно, легко,
В уме отличницу рисую,
Не человека- НЛО.
Ее поздравлю с 8 марта
Посредством видео про нас,
Там , начиная прямо с старта,
Я как бы есть и как бы в Вас.
Свидетельство о публикации №110030703782