Признаюсь - мне сегодня хочется грустить

Признаюсь -  мне сегодня  хочется грустить....
  Приятной , тихой , грустью той далёкой...
     В которой , помню в красоте любил -
        Один!
          Тот,
             кто оставил грусть
                и сделал очень сердцем одинокой.

Но я запрячу эту грусть:-
  Она ночей моих подружка,
     Она мне эхом возвратит остатки чувств,
        Она, как кофе у костра -
           душе расслабь,
              в горячесть кружка... 

Признаюсь, есть надежда с верой -
                полюбить!
но в Март, в Весну, в Восьмое -
'Он' хризантемы не придёт дарить!
  Мне Память Прошлое храни,
      и хризантемы - время жизни золотое.
   


Рецензии