Оптимистичные стихи

Всё зима никак не кончается
И метель,подруга усталая,
Навивает на душу тоску
И печаль на сердце спускается,
Уводя меня в темноту.
Ты тоска,как змея подколодная,
Истомила всю душу мою.
Отняла мою жизнь беззаботную,
Исковеркав судьбу.
Но недолго тебе куролесить
Скоро,скоро придёт Весна
И ковром разноцветья весеннего
Зацветёт снова жизнь моя.


Рецензии