Пусть горит свет

Пусть горит свет
Пусть будет
Все как было
Пусть не узнает небо
Как я тебя любила.

Пусть не увидят звезды
Как слезы проливала
Как я тобою бредила
И о тебе мечтала.

Как я жила тобою
Запоминая жесты
и как хотела
Сильно быть
Твоей невестой.

Быть твоей мечтою
Светом и надеждой
Открыть глаза хотела
На вещи
"На" и "между".

Как каждое касанье,
Каждый слог и слово
Как все запоминала
Все потерять готова.

Как мне тепла хотелось
И как его искала
Как я надеждой грелась
и как я отпускала.


Пусть дальше
Идет дождь
Я про тебя забыла.
Насколько все бессмысленно,
Я так тебя любила...

Деревья пусть растут,
Пусть дальше
Поют птицы
Пусть люди продолжают
С друг-другом разводиться.

Я убегу от всех
Мне есть
Где приютиться,
А ты живи
И верь,
И продолжай светиться!
           1.03.10


Рецензии