Ветка в вазе на столе...
Души прекрасные порывы.
Да… жаль…ты много не узнал,
Ведь охранял себя ревниво.
Спасибо – плакать не давал,
Мне нежно слёзы утирая.
Спасибо - солнечно сказал:
«Пока!», о чём-то забывая…
Ты по ступенькам вниз бежал,
Себя опять во всём виня.
Наверное, совсем не знал,
Что это значит для тебя.
Так незначительно всё, значит…
Беги…бежишь не от меня.
Берёзы ветка принесёт удачу,
Тепло своей души храня.
Свидетельство о публикации №110030703716
Я помолчу и ляжу спать,может быть приснишься мне Елена.
Иакут 17.03.2010 21:07 Заявить о нарушении