Дивный сон

    

             На лужайке под берёзкаю
в теньке, разморённый знойным днём.
Как младенец вот уснул сном я богатырским.
И мне сниться дивный сон.
Будто я летаю.
Вот обширные поля, золотые нивы.
Вот цветочные луга.
Реки полноводные и дремучие леса.
Красота какая.
Звон малиновый, церковный душу мне ласкает.
Это всё вокруг Россия наша,
Русь многострадальная
  и воистину святая.
За творенье за такое Господи спасибо.


Рецензии