Поздравляю себя с 8 марта!
И дарю себе здравый смысл…
Чтобы я не вернулась обратно
В эту мною прожитую жизнь....
Где я – пони по кругу, по кругу
От улыбки до боли в глазах,
Где тебе я никем так и буду
С специфичным названьем «Никак»
Мною вложено столько усилий…
Все они разлетелись, увы
Были оба с тобой мы у цели,
Но достигнуть ее не смогли…
В этот день ты не даришь подарки…
Или даришь, но только не мне,
А я чувства свои все в охапку,
Чтобы сжечь поскорее в костре.
Поздравляю себя с 8 марта
Это новая в жизни строка!
И нет лучше сейчас мне подарка,
Как сказать старой жизни – пока!
07.03.2010
Свидетельство о публикации №110030703680