Востань сегодня

Востань сегодня! -
   СФИНКС из пепла!
Сегодня ДЕНЬ!
   Один, который раз в году!
Алёна,Маша,Нюра,Фекла....
                и остальные....
Востаньте!
   Сегодня не моги у мужиков на поводу!

Это завтра - вновь посуды горы...
  Это завтра - рынок, магазин...
Это завтра вольностям - заборы...
Это завтра в ночь - "подвинься , Зин!"

Сегодня -  на Олимпе, ты царица!
 Сегодня  - можешь миловать , казнить!
   Сегодня - для тебя  в улыбке  лица!
     Сегодня - можешь смело всех любить,
        сегодня - от себя частичку в радости  дарить!
          сегодня день - вновь  по спирали повторится...
              а 365 рабыней мужика-царя ты можешь  жить.

 


Рецензии