Губки бантиком

http://avkamen.narod.ru/Gubki.mp3 аудиозапись в исполнении автора

Так то лучше, когда губки бантиком,
Когда брови, не хмурясь – вразлёт,
И улыбка твоя, словно фантиком
В бесконечную даль позовёт.


А я плюшевым мишкой иль зайчиком
На коленях твоих полежу,
Погрозишь ты сурово мне пальчиком
И я всё про тебя расскажу:


Моя самая ласково-нежная,
Моя радость и солнечный свет,
Моя жизнь и мечта безмятежная,
Вечер теплый и сладкий рассвет,


Парус мой в бесконечных скитаниях,
Мой маяк, берег мой и костёр,
Нет преград, пустяки расстояния,
Даль морей, зной пустынь, выси гор


Ты листвою прошепчешь берёзовой,
Пробежишь ветерком по лугам,
По закату на облаке розовом
Уплываешь к высоким снегам


Улыбнусь, засыпая и в спальнике,
Сразу станет немного теплей,
Когда губки твои, губки бантиком,
Прикоснутся к щетине моей.


22.02.10


Рецензии
Приятно читается, хорошее)
С уважением,

Денис Любавский   21.03.2010 23:44     Заявить о нарушении