Коза и стрекоза
С ней коза искала сходство.
Глядя прямо ей в глаза,
Рассуждала вслух коза:
-Мы с ней родственники может?
Чем-то с нею мы похожи?
И в какой такой игре
До козы прилипло СТРЕ?
-Может быть она СТРЕляет
Из секретного ружья?
И сама о том не знает,
Отдыхая у ручья?!
-Может СТРЕлы выпускает
Из невидимого лука?
И СТРЕмительно летает
Взад-вперед земного круга?
Но сказала СТРЕкоза:
-Хватит блеять чушь, коза!
И СТРЕмглав, как вертолет,
Свой продолжила полет!
Свидетельство о публикации №110030703656
Свой продолжила полет! 5+
8 Интересных фактов о стрекозах
Источник: http://znanie-svet.ru/strekozy-fakty/8
Людмила Кудрявцева Тирасполь 09.06.2024 18:04 Заявить о нарушении