Влюблённость часто нас окрыляет..
И все поэмы, стихи и песни..оттуда..сразу приходят..если, уловишь чуткое равновесье со светом тающих в небе звёзд..
Ведь всё из сердца..и всё - до боли.. мы бесконечно играем роли..стремясь мучительным своевольем.. разрушить свой же подлунный мир..
Одним неловким прикосновеньем.. шестое, пятое измеренья..как исчезающие мгновенья..так эфемерен ночной эфир..
Но есть счастливчики..им подвластно..услышать миг зарожденья страсти..стрелы летящей увидеть снасти..что прямо в сердце пронзит двоих..
А их парящие в небе души..такую нежность поют - послушай!..ты запиши их рукой послушной..и мы утонем в стихах твоих..
Для Николая Туманова http://www.stihi.ru/2010/03/07/2321
Свидетельство о публикации №110030703591