Рождался раб
И был не в силах он что-либо изменить.
Мы в лучшем положении с тобой.
Что ж недоволен ты своей судьбой?
Ворчишь, что мир давно уже не тот…
Всё тот же мир. И царь в нём. И народ.
Империи. Колонии. Вассалы.
Бродяги. Крепостные. Феодалы.
Всё та же барства милость и немилость…
Всё те же сказки о любви, про справедливость…
Свидетельство о публикации №110030700359