Депутатам

Депутаты из народа.
Вы из народа,для народа?
Или только для себя?
Для чего  неприкасаемость
 вам какято нужна?
Если хоть вы для  народа,
ну хотябы что нибуть?
Она совсем вам ненужна,нечего бояться.
Ну а коль живёте вы с охраной,
 за забором от народа,
хоть в катедже иль в тюрьме.
Моете  в индийском океане
 сапоги свои, себя ,
 то тогда оно канешно,
 прикасаться к вам нестоит.
Вам поменьше надо хапать,
 ни два века всёже жить.
С изберателеми  нужно тоже
 хоть немножечко делиться.
 Не мешать а помогать.
Вот тогда вот госпада
 жизнь наступит, красота.
 Холякин.В.И.


Рецензии