Отведи меня на ночь в кино
Усади в середине зала.
Чтобы я обо всем позабыла,
Чтобы я ни о чем не мечтала.
И мир будет непогрешим,
Пока ладонь твоя на моей лежит.
И свитер твой пахнет пэл мэлом.
И пленка будет крутиться,
Пока я буду несмело
У тебя на груди ютиться.
Мне для счастья - так мало.
И я взрослая маленькой стала.
Положи свою голову мне на плечо,
И щекою уткнись в ключицу.
И заранее знать, что случится,
И гаданье на картах уже не влечет.
Я уже не хочу.
Геометрией взгляда лечу
Лучу вослед на полотно,
Где чей-то взгляд, улыбка чья-то
Ложатся пылью. Всё равно
Надежда мне звездой маячит
В холодной черной синеве.
Мечтаю жить в тебе.
Внутри тебя поочередно
Сменять пластинки настроений:
Мажор по средам
И минор для воскресений...
4.02.2010г
Свидетельство о публикации №110030703583