Тихая нежность

Тихая нежность и яркость печали
Были видны в отраженье моем
Правда ль ..что мы друг без друга скучали?
Ветер подул и разнес серебром

Мысли и чувства разбросаны были
В разные части вселенского дня
Я улыбалась, ждала все ответов
Дни проходили, сменялись моря
Двигались стрелки, мелькали мгновенья
Падали звезды, крутилась земля...

Я изменилась - помолвлена с светом
Радостно встречу метель февраля
Тихая вечность и радость надежды
Стали видны в отраженье моем
Правда ль, что мы друг без друга..?
Нет правды.
Все побелело .Cгорело огнем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.