Моя Судьба..

Я знаю, что моя Судьба уехать в дальние края..
И этому..  здесь скоро Суждено случиться..
И где-то глубоко в душе - мне Страшно,
Что не могу я.. до конца со всем Смириться..

Но Жизнь такова, она поставит Всё и Всех - на Нужные места.
Мы можем убегать, пытаясь что-то Поменять..
Но то, что Суждено - случится с нами ВСЁ РАВНО..
И лишь смиренно Принимая –
Мы Этим..  Путь себе Счастливый Открываем..

Не ведая его,  совсем не зная, в своей душе и в мыслях избегая..
И лишь спустя отрезок не большой –
Придёт ответ.. и Ясность Сути обязательно придёт!
И только после Этого Всего, мы понимаем  –
Зачем и для Чего.. всё это было нам Судьбой Дано..

Но Мудрость Жизни такова -
Она, учительница наша  -  на Все здесь времена..
И обмануть, подтасовать, счастливый свой билет урвать,
Получится лишь на короткое Мгновение.. 
А  дальше... -  Дальше будет Постиженье..
Того урока, что пытались Избежать..
Скорее Перепрыгнуть, Забыть и ничего о нём не знать..

И вот Сегодня и Сейчас,
Я полностью готова -  Судьбу свою до капельки Принять..
Без жалоб и упрёков,  готова  вновь идти  туда..
Где ждёт меня  - та  Неизвестность, пугающая Темнота..

Но Силой Духа Верю я,  приняв Всё Это -
Без единого упрёка, Судьба подарит  –  Благодать..
Вознаградив,  за Всё моё Терпение, за Веру и Доверие,
Что в Сердце и  в Душе со мной Всегда Жила..


Рецензии