На работе проплывают монотонно дни..

На работе проплывают монотонно дни,
А душа моя рыдает, ведь не "те" они.
Но никто о том не знает - беззаботен смех,
Ведь нельзя мне расслабляться на глазах у всех.
На чертеж смотрю, не видя пред собой деталь,
Возникает, проплывает роковая даль...

С шуткой милой и улыбкой встретил меня цех
Сердце лишь не понимает добрых шуток тех.
Я стараюсь разобраться в сложных чертежах,
Вдруг тебя на них увижу и воскликну: "Ах!"
Враз с улыбкой поднимаю отвлеченный взгляд,
Чтоб слеза в глазах застыла, но они блестят...

(88г прибыв на место по распределению за 9000км от дома)


Рецензии