Планета пустоты

Кружились одинокие снежинки
Под ритмы вальса опустевших душ,
Ложились хлопьями и таяли пушинки,
Нарушив лишь полуденную глушь

А где-то пламенем горят закаты
В вечерних красках допивая день
И в белых кружевах плывут невесты
Прекрасные и нежные как тень

А где-то пеною лежат туманы
И ветер там баюкает мечты
О море, о закате, о невестах..
О том, что мир – планета пустоты.


Рецензии
О том, что мир – планета пустоты/
...chto-to...ochen` klassno

Два Пакетика   07.03.2010 23:36     Заявить о нарушении
ммм..мерси))

Закрыто На Лето   08.03.2010 01:05   Заявить о нарушении