Сыну Петру и Ирине в день свадьбы

С любовью две души сошлись в одну.
Одна нашла вторую половину.
И обрели они одну судьбу,
Решившись жизни написать картину.

Но не забудьте дети отчий кров.
И радость матерей вас в свет пустивших.
Мир наш прекрасен, но он и суров.
Трудна судьба детей родителей забывших.

Преграды нет перед любовью юной.
И перед ней законов жёстких нет.
Они сошлися ночью светлой лунной,
Луна зажгла  любви в них дивный свет.

Зовётся Пётр он, - она, - Ирина,
Что встретились на жизненном пути.
Он, только часть, - она, - вторая половина.
Так дай вам Бог, по жизни вместе всей пройти.


Рецензии