Безнадежность

Нет любви, но это не беда
И пусть, и пусть опять одна.
Ну что еще? Луна..
Смерть или боль? Зачем?
Вопросов куча, смысл в чем?
Сказать душе моей «привет»
И не слышать ее ответ..
Ты далеко, мне все равно
Не виделись с тобой давно.
Да и что? Мы больше не вместе,
Прошло с тех пор лет двести.

Жить больше не хочу,
Крови, литры и мешки,
Друзей моих смешки,
Неверие моим «хочу».

Мелодий знакомых грусть
И Belle моей воспоминанье,
Далекие души стенанья,
Да что все это? Пусть.

Уходи от меня жизни радость,
Уходи, души моей младость.
Я жить хочу лишь умирая,
От любви, мечты страдая.

Твоя.. Забери. Не надо..
Не знаю кто ты – все равно.
Я ждала тебя давно,
Пусть и встретила я гада.

Судьба, такая как у всех
Мне предопределена.
И, несмотря на всех,
Душа уж определена.

Ах, ладно. Жизни строку закончить,
Душу и любовь прикончить.
Мой грустный и тяжелый труп,
Пускай же все умрут.

5.03.04


Рецензии