Дождь прозвенел

Дождь прозвенел, промчавшись над землёй,
И растворился в небе светлой дымкой.
Дремавший тихо мак, расцвёл улыбкой,
Напившись влагой чистой и живой.
И пусть его недолог будет срок,
Придёт жара, всё поглотит песок.
Но, счастьем озарённые мгновения,
Душе отдали столько вдохновения,
Рождая в сердце слёзы и восторг!


Рецензии