Неудача

Пусть чувствую опять я неудачу,
Пускай, ведь я не плачу.
Неясно горе никому,
Ведомо лишь Богу одному.

Было, нет, ну и что ж?
Прошедшего ведь не вернешь.
Все счастье свое погубишь,
Былого ведь не вернешь.

Позади всех вечно быть,
На ладье крови плыть. 
Я не могу счастье получить,
Я не могу счастливой быть.

5.03.04


Рецензии