Мысль души

Улетаю я в Париж
И никогда не вернусь оттуда.
Всю жизни боль я там забуду.
Я не вернусь.
Лишь не забуду я любя,
Сережку не забуду.
Я буду помнить боль  и муки
И ожиданий скуки.
В глуши ночи мои слезы
И девичьи грезы.

Полночный в комнате свет
В ночи глухой бред.
Шептала Сережки имя,
И думала, слаба,
Нет,  я сделаю все, чтобы забыть.
Все лишнее, что не надо помнить
Лишь его частичкой быть.
И с мечтой моей жить,
Над землей парить.

И кружатся последние листья,
Как души моей мысли.
И преградой мне будет лишь он,
Да души моей стон.
Знаю, не придет он.

Кружатся последние птицы,
Как последние милые лица.
Не увижу я их вновь,
С жизнью разлучает любовь
Раздирая руки в кровь.
Я стараюсь не жалеть,
Мыслью туда лететь.

30.04.03


Рецензии