Переход

Пусть ты далеко, далеко унеслась
Но продолжается нежная власть.
Образа милого, страстного чувства
И так стремится все это в искусство.
Также зеркально и  сердцу в груди
Слева направо пора перейти…
Что бы с твоим биться  рядышком, тесно,
Как на картине - большой и чудесной.


Рецензии