Про вчера
Далекие мысли
Украдены ветром,
Отпущенным в даль
Увидела чувства
Застывшие как- то ..
В безмолвном порыве
Все стынет печаль
Прочла между строчек
Беззвучные фразы,
Во взгляде напротив
Украла слова
Закрасила мелом
Слезинок начало,
Вдохнула по глубже,
Закрыла глаза
Закуталась ложью
Надменно смеявшись,
Личину веселья
приняв на себя
Я вру не краснея
С улыбкой спокойной
Пускаю обманны
И пыль вам в глаза.
Свидетельство о публикации №110030703506