Фотка

Зачем Сергея я люблю?
  Не встретимся уже с ним никогда.
Зачем же фотку ту храню?
Может, за то, что он Сережа?
Поэтому и нету той фотки дороже.
Просто мечтаю я о Сереже,
Что ласковым будет и милым,
А так же добрым и красивым.
Он веровать в Бога будет
И про меня не забудет.
Любить меня он будет
Нежно, беззаветно,
Сколь я Сережу безответно.

28.04.03


Рецензии