Я стихами душу обнажаю
рвутся на волю строки, слова,
ее тайники для всех открываю,
папирно тянется к руке листва.
А буквы тревожные и беспокойные,
вижу там, впереди их взгляд,
и мысли грустные и непослушные,
но строки виршами строятся вряд .
Свидетельство о публикации №110030703419