К 8- му марта
Он символ стойкости и нежности весенней.
Он первый миг в ее летящем отражении.
И первый шаг в бурлящем жизни возражденьи,
Когда зимы, куда то улетают сны.
Так пусть Вам в этот день ранневесенний,
Когда, уставшей от зимы душе так хочется
Весны примет,
Свой нежной свежести подарит аромат
подснежников букет,
Костром пусть вспыхнут ,с новой силой,
Любви и нежности дуэт.
И душу счастьем закружат, весны смятенья….
Свидетельство о публикации №110030703405