И закрыли меня навсегда...

И закрыли меня навсегда
И забыли меня совсем.
У последних небесных ворот
У последней небесной черты.
Где кончается лунный свет
Где шумит седой океан
Где уже не ищут ответ
Где уже не ждут ничего.
И , отбросив последние сны
Я стою и смотрю вперед
Одинокий как горный цветок
И кружит надо мной орел.


Рецензии