С наступлением ночи...

С наступлением ночи
Дьявол расскажет тебе
Свою печальную историю.
Об украденном счастье
О постигшем горе.
О потерянных небесах
О горючих слезах
Выплаканных
За долгие-долгие годы
Века и столетия.
С наступлением утра
Ты забудешь все.
Но однажды
Когда ночной ветер
Коснется твоих волос
И глаза откроются
Навстречу полной луне
Ты все вспомнишь.


Рецензии