Времени нет
Времени нет чтобы сказать
Времени нет чтобы забытся
Времени нет тебя увидать.
Времени нет для добра,
Времени нет для любви,
Времени нет для тоски
Времени нет для мечты
Времени нет у меня
Ведь жызнь к нещастю коротка.
Свидетельство о публикации №110030703347