ЛЭП

Нагрузившись тяжко проводами
Напрягая рук могучих сталь
Четко - стометровыми шагами
Устремились в зоревую даль.
Им ни лес, ни реки не преграда,
Монументом славы трудовой
Каждая ажурная громада
Рассекает тучи головой.
     1960.


Рецензии