Редактору

Редактор отдела поэзии - создал и тиснул поэму.
Было бы много полезнее в работе раскручивать тему.
И ладно была бы поэма там, со смыслом и сердца всхлипами
А то со словами корыто там, подсунуто нам, словно свиньи мы
Нарублены фразы, запарены, нате вам, ешьте, читатели
Как мы беззащитны, отчаянно, но будем  не покупатели.
1977
 Эту дребедень, которая меня разозлила, написал редактор отдела
 поэзии (есть такие отделы) журнала "Урал" Шкавро. Я эту линию в
поэзии называю "шкаврятина". Любой желающий может найти на сервере
плоды творчества этого крупного автора.


Рецензии