Блестящий круг

Ошибки гвоздями прибивают к столбу,
Промашки колючий венок нацепили,
А в чувствах людей железякой ко дну-
Они забывают, что был ты светилом.

Все речи твои - ничтожества проповедь.
Земля на которой стоишь - только грязь.
Усмешки других по ранам как плеть.
Со смертью осталась теперь только связь.

Боль за других и вину перед всеми -
Не каждому дано под силу нести.
Остается лишь только выйти из тени,
Блестящий круг над головой обрести.


Рецензии