Туман деревья поглощает...

Туман деревья поглощает,
Жует оранжевый мой дом,
Ползет в овраг за иван-чаем, 
Сентябрьской сыростью ведом.

И если буду с небом в ссоре
Иль прокляну я осень чуть,
То знайте  —  даже птицы в горе
Об окна разбивают грудь.

Сентябрь 1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.