Мне не сравнить тебя с цветами...

С тобою рядом - вянут розы!
Ты их - затмила красотой!
Твой нежный образ невозможно
Сравнить с бутонами цветов.

Твои ланиты вечно свежи
Благоухают чистотой!
А лепестки, у розы нежной…
Бледнеют, через час, другой.

А губы – яркие кораллы!
В них влагу, всю нам не испить!
Бутон же розы - быстро вянет,
Час без воды…и весь он сник!

А перси – это вожделение…
Коснись…и можно умереть!
Цветка такого во вселенной
Вам не найти…ты мне поверь!

Мы с вами треть -
Лишь женщины познали.
Мне дальше, образ описать
Поверьте, слов поэта, не хватает…
Иду я в сад…цветов нарвать!

И вот, с букетом возвратившись
Ей кину под ноги цветы!
И на колени опустившись,
Взмолюсь – «…до тела допусти»,

Что бы найти мне вдохновение
Тебя и дальше возносить!
Я попрошу, лишь на мгновение -
Бретельку ниже опустить.


Рецензии
Михаил,а вот в любви унижаться не надо,она , видя твои искренние чувства,сама должна бросить к твоим ногам и лифчик, и трусики.С пожеланиями большой любви,Габриэль.

Макат Нехошет   17.11.2012 11:29     Заявить о нарушении
...бывают дамы у которых
не слабость - что-то попросить...!
Всех вам благ!....................Михаил,

Михаил Малмыгин   14.12.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.