Тундре

Своеобразие цветов
И ярких тундровых покровов
Так удивительно для нас,
Узнавших зим полярных норов.
Миниатюрные леса,
Так цветом жизни одержимы,
Что увлажняются глаза,
Суровый край, но и любимый!.


Рецензии