Как надоел мне этот мир

Как надоел мне этот мир,
Его все “прелести” и счастья.
Пока я мозг свой не продал,
Бороться буду, брысь несчастья.

Пусть проклят пусть, сгорел мой мост,
И нет дорог мне по планете.
Но я ведь тоже вам не прост,
Я ведь за вас всегда в ответе.

Помочь бы рад, но нет уж сил,
Нет и желанья такового.
Быть может слишком много пил,
Но нет людям пути иного.

С проклятьем в мире путь пройди,
Вот счастья нам звезда там светит.
Бреди, сердца всем бередя,
Тебе твой бог в конце ответит.

Мы знаем все, что нам горит,
Звезда в пути, все освещая.
И часто так душа болит,
Ее в пути не замечая.

Не верьте, путь всегда удачен,
Звезда всегда на нем горит.
Несчастья ничего не значат,
Пусть у врагов глава болит.


Рецензии
Путь всегда удачен...
Я дык только за
Только неудачи
Лезут на глаза.

Александр Якушев   07.03.2010 00:42     Заявить о нарушении
Всегда такая гадость,
Не опускайте руки.
И знайте или помните,
Кто-то мрет от скуки.

Дмитрий Занков   07.03.2010 00:55   Заявить о нарушении