8 марта

Наступила весна,
В жизнь изюминку внесла;
Наступил праздник ваш,
Цветами усеял весь пейзаж!

Я желаю вам любви,
Счастья и здоровья;
Чтобы сбылись все мечты,
Перестань жить во грусти!

Семьи вам крепкой,
Любви ответной;
Детей послушных,
Мужей непьющих.

07.03.2010 г.                10:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии