Ты пойми

 Я прошу пойми мою ты значимость.
Только я одна нужна тебе.
Ведь Господь,учел мою удачливость.
И не зря меня послал тебе.

 Я тебя любовью окрылила.
За собой тебя я повела.
И своей душой я зацепила.
Добротой своей тебя взяла.

 Ты конечно знаешь,что я значу.
В твоей жизни и в твоей судьбе.
Просто приношу тебе удачу.
И со мной легко тебе везде.

 Без меня наш дом,не будет домом.
Без меня тебе ведь мрачный день.
Буду я всегда с тобою рядом.
Буду рядом словно твоя тень.


Рецензии
Убедительно. Доверительно. Только удачу приносит Бог, а не человек...

Удачи от Бога через Благословение!!!

Влад Богуславский   23.03.2010 16:16     Заявить о нарушении