Да

Да я поэт, конечно же, поэт.
И это жизни изменяет цену,
Но я готов идти, спешить в сюжет,
Где на Голгофе ставят казни сцену.
                1986.
Пробилось все-таки, наверно, я поэт…
Отброшу лишние сомненья, пересуды…
Ведь рифмы чертят надо много след
И слова ждут взволнованные люди.
              1988


Рецензии