Прости
Прости что сердцу тяжело,
Прости что больно на душе,
Прости что я пишу тебе.
Прости что в радости была
Прости что в горе не пришла.
Прости за боль и за розлуку
Прости за дерзкие слова,
Прости за ревность и за муку
Прости- что не ценю тебя.
Свидетельство о публикации №110030703215