Лунная соната

Александр Казаков
" ЛУННАЯ  СОНАТА "

ПОД  ЭТУ  МУЗЫКУ,
ПОРОЙ,
ПОЭТЫ  ОБРАЗ
ДЛЯ  ПОЭМЫ  ВИДЯТ,
ПОД  ЭТУ  МУЗЫКУ
В  НОЧИ,
МЕЧТАЮТ,  ЛЮБЯТ,
НЕНАВИДЯТ.
КАК  ХОРОШО,
ЧТО  ЕСТЬ  ПОКОЙ
И  ДЛЯ  ДУШИ
И  ДЛЯ  СОЗНАНЬЯ,
КАК  ХОРОШО,
ЧТО  ГДЕ-ТО  ТЫ,
ЖИВЁШЬ,
СКАЗАВ  МНЕ
ДОСВИДАНЬЯ,
Я ,  ЧЕРЕЗ
ЛУННУЮ  СОНАТУ,
ТЕБЕ  ВСЕ  ЧУВСТВА
ПЕРЕДАМ,
ПОСЛУШАЙ,
СЛОВ 
ДРУГИХ
НЕ  НАДО,
ПРОСТИ
ЗА  ВСЁ,
СПОКОЙНО
ЗАСЫПАЙ.
ПУСТЬ  ТЕБЕ
СНЫ
ЦВЕТНЫЕ  СНЯТСЯ,
ПУСТЬ  СЧАСТЬЕ
ВОЗВРАТИТСЯ
ВНОВЬ,
СЕБЯ
НЕ  МУЧАЙ,
ТРУДНО  ВЕДЬ
ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО  ТАКЖЕ
ЛЮБИШЬ,
ТЫ  С
ДРУГИМ,
А  Я,
С  ДРУГОЙ….

                КАЗАКОВ   А.    2009  г.


Рецензии